Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Korblog, le blog de Kornog II

Après un an de navigation et une période de confinement, Korblog reprend du service.

traversee

03/07/2019 Publié depuis Overblog

Lettre de l’Atlantique n°3 - En plein milieu de l’Océan

Mardi 2 juillet, 23 heures UTC (mercredi 1 heure du matin à Lille). Chers amis, ça y est, nous sommes ”au milieu”...

En savoir plus

28/06/2019 Publié depuis Overblog

Lettre de l’Atlantique n°2 - Lentement mais sûrement

Vendredi 28 juin, 10 h 00 UTC (midi à Hendaye) Chers amis, cela fait exactement une semaine que nous avons quitté...

En savoir plus

27/06/2019 Publié depuis Overblog

Lettre de l’Atlantique n°1 - On n’avance pas vite

Mardi 25 juin, 10h00 UTC (12h00 à Paris, 6h00 à New York) Chers amis, grâce à notre téléphone satellite et à un...

En savoir plus

21/12/2018 Publié depuis Overblog

TERRE ! (Journal de bord d'une traversée)

Salut les champions ! Après 13 jours et 18 heures de navigation nous voici de l’autre côté de l’Atlantique avec...

En savoir plus